Untuk memeriahkan Indonesia International Motor Show 2025. Suzuki Indomobil Sales menyuguhkan aneka kegiatan atraktif saban hari. Selain memajang kendaraan eWX Concept dan APV jadul yang menjadi magnet perhatian pengunjung. Mereka juga turut menyediakan enam unit test drive. Sehingga Anda bisa mencoba langsung, sebelum benar-benar membeli unit.
Visitor bisa menjajal enam model yang tersedia berupa: Jimny 5-doors, XL7 Hybrid, All New Ertiga Cruise, Grand Vitara, Baleno dan S-Presso. Jika pengunjung ingin mengikuti kegiatan test drive kendaraan Suzuki. Maka bisa mengunjungi booth mereka di stan Hall A, JIExpo Kemayoran. Untuk syaratnya mudah. Minta arahkan ke petugas atau tenaga penjual di sana untuk menjajal mobil. Setelah itu, registrasi, cantumkan SIM A yang masih berlaku.
Nanti bakal ada sesi penjabaran singkat sebelum mencoba mobil. Kegiatan test drive berada di area luar pameran di Hall C dan Hall D. Nah, yang menarik lagi, khusus bagi Anda yang ingin merasakan disopiri (taxi ride) bersama Suzuki Jimny 3 dan 5 pintu. Ada lokasi tanjakan buatan setinggi 6 meter berikut sudut kemiringan 48 derajat.
Kegiatan ini lumayan memacu adrenalin kita. Walau tidak membawa atau menyetir sendiri. Namun karena saat Jimny menanjak, yang terlihat hanya bagian atas atau langit saja. Barulah kendaraan melakukan deselerasi menggunakan hill descent control (HDC). Ya, sebuah fitur yang membantu pengemudi saat menuruni tanjakan curam dengan kecepatan terkontrol. Tanpa injak pedal rem. Kegiatan menjadi simulasi ketika sang SUV menerjang medan off-road menantang.
Melalui program test drive, SIS memberi kesempatan bagi pengunjung untuk merasakan kualitas mobil Suzuki. Sekaligus menyediakan kesempatan untuk membawa pulang sepeda motor Suzuki GSX-R150. Atau logam mulia melalui program undian berhadiah. Kegiatan ini berlangsung pada 13 –23 Februari 2025. Hal ini menjadi apresiasi lebih kepada para pengunjung yang ingin merasakan langsung performa produk mereka.
“Jadi, melihat dan mendengar keunggulan mobil Suzuki saja tidak cukup. Pengunjung harus merasakannya langsung. Program ini tak hanya memberikan pengalaman berkendara yang sesungguhnya. Tetapi juga kesempatan memenangkan hadiah spektakuler. Ini adalah bentuk apresiasi kami kepada pelanggan setia Suzuki,” terang Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS.
Ada berbagai promo selama pameran IIMS 2025 berlangsung. Bagi calon konsumen yang ingin melakukan pembelian mobil penumpang maupun komersial. Tiap pengunjung yang melakukan transaksi di booth Suzuki Indonesia hingga pada tahap SPK pun berhak untuk mendapat 1 lembar voucher. Kemudian dapat ditukarkan dengan exclusive gift dari Suzuki.
“Rekomendasi dari kami untuk mengenal kualitas dan menikmati kenyamanan mobil baru Suzuki adalah dengan mencoba sendirinya. Fasilitas yang diberikan di area test drive pameran IIMS 2025 pun cukup lengkap dan mudah diikuti. Jika pengunjung mampir ke booth Suzuki Indonesia. Manfaatkanlah kesempatan menarik ini agar tidak ketinggalan menjadi bagian dari keluarga Suzuki Indonesia,” pungkas Harold. (Alx)
Baca Juga:
Industri Otomotif Nasional 2025 Dibayangi Banyak Rintangan
Suzuki Menampilkan Fronx Sea Bass Night Game di Tokyo Auto Salon 2025
Hak Cipta © Zigwheels 2014-2025. Semua Hak Cipta Dilindungi.